LabVEW 2014 技術研討會

日期 2014年09月01日 15:30:00 | 新聞類別: OTTO Tech.

LabVEW 2014 技術研討會

>>> 點我報名 <<<

奧托科技 今年也受邀於 9/10台南站 台南香格里拉遠東國際飯店 擔任系統整合商

>>> 敬請下載本公司DM <<<

美商國家儀器提供LabVIEW軟體最佳的解決方案,協助工程師和科學家克服世界上最艱鉅的工程挑戰,LabVIEW軟體極適合各種量測或控制系統,同時也是NI設計平台的核心。LabVIEW開發環境整合了工程師與科學家所需的一切工具,以便打造各種應用並大幅縮短開發時間,進而解決問題、提高生產力、持續創新。

同時於日前推出LabVIEW 2014系統設計軟體,也就是NI平台的核心,升級後即可協助使用者擷取/分析/顯示各種資料集,迅速做出明智的決策。LabVIEW 2014是NI平台的基礎,有助於運用資料迅速做出明智的決策,堪稱理想的解決方案。 有了最新的LabVIEW版本,即可隨時隨地迅速擷取/分析/顯示各種資料集。

為了讓更多工程師了解LabVIEW應用方案,NI將於9/9(高雄漢來大飯店)、9/10(台南香格里拉遠東國際飯店)、9/11(台中裕元花園酒店)、9/16(新竹國賓大飯店)、9/17(桃園古華花園飯店)、9/18(台北台大醫院國際會議中心),巡迴舉辦多場LabVEW 2014技術研討會,精彩活動內容,歡迎業界先進報名參加。研討會詳細與報名請上網查詢:http://nitaiwan.polldaddy.com/s/lv14rsdg
原圖
原圖
原圖
原圖
原圖



本篇新聞來自: 奧托科技有限公司 TAIWAN OTTO TECHNOLOGY CO., LTD.
http://otto.idv.tw

本篇新聞的連結位址是:
http://otto.idv.tw/modules/news/article.php?storyid=189