會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
最新消息
OTTO Tech. : NI Days 2013 台灣站
作者 ottoroot 於 2013年10月01日 01:50:00 (1038 次閱讀)

點選開新視窗看原始圖檔


NIDays 2013 全球圖形化系統設計盛會 台灣站
All Systems. Go.

一年一度與全球圖形化系統設計盛會接軌的機會,誠摯邀請您參加 NIDays 2013 台灣站!

凡於 即日起 ~ 11/11 報名費可享 9 折

NI Days 2013 台灣站,藉由圖形化系統設計 (Graphical System Design, GSD) 整合「圖形化軟體」與「模組化硬體平台」,以全面啟動各式應用系統的核心概念,透過精彩的主題演講、軟體開發、嵌入式系統、自動化測試、射頻量測、學術研究等經驗分享講座,結合現場眾多最新設計、控制、測試技術展示,讓工程師與科學研究員瞭解如何加速各種量測與控制系統的設計與實現。

吸收新知:參加超過二十個不同的技術座談、數十個現場實機展示、見證 LabVIEW 至尊爭霸賽決賽,以及量測業最震撼人心的主題開場演講
技術交流:與近千名眾多優秀的工程師、科學研究員、LabVIEW 顧問們交換開發心得
加速創新:獲取能讓您創造工程奇蹟的知識,了解其他工程師如何在測試與控制系統創新,更快速、更聰明、更有效的開發您的應用系統。

一年一度與全球圖形化系統設計盛會接軌的機會,誠摯邀請您參加 NIDays 2013 台灣站!
>>> 點我了解更多活動詳情 <<<

活動時間:2013 年 11 月 12 日 (二) 8:45 ~ 17:40
活動地點:台北國際會議中心 (台北市信義路五段1號)

點選開新視窗看原始圖檔

友善列印 轉寄給朋友 輸出成 PDF
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開